Компания WEIMA единственный производитель, из присутствующих на рынке Украины, ежегодно представляющий действительно новые модели. Не просто смена названия при увеличении двигателя на 10%, а кардинальные изменения конструкции... Из свежих разработок мы уже можем "пощупать":

- Мотоблок с цепным редуктором Weima WM 900-3 NEW. Модель уже получившая популярность, хотя впервые вышла на рынок летом 2016 года. Weima WM 900-3 NEW разработан на базе мотоблока с цепным редуктором Weima WM 900. Благодаря новой конфигурации расположения шестерен коробки мотоблок получил третью пониженную скорость. В итоге, по отзывам профессиональных пользователей, Weima WM 900-3 NEW превзошел в комфортности эксплуатации, маневренности и производительности Weima WM1050 (более известный как ЗИД Фафорит).

- Серия мотоблоков с дисковым сцеплением Weima WM1100-6. Так же получившая новые редуктора. Дополнительный рычаг понижения скоростей вдвое расширил диапазон скоростей мотоблоков серии 1100. И, самое важное, все дополнительные скорости пониженные. Позволяющие работать навесным оборудованием при низкой скорости движения, без снижения оборотов двигателя.

- Новая геометрия воздушных фильтров на бензиновых двигателя с воздушным охлаждением.

И вот с 2017 года, для обозначения современной линейки мотоблоков, WEIMA вводит ребрендинг цветовой гаммы... Вся новая техника будет выходить в красно-серой, либо красно-серебряной расцветке. Встречайте:)

7000 товаров
по выгодным ценам
Подтверждаем заказ
за 60 минут
Доставим. Покажем.
Вовремя
Профессиональная
консультация
0
0